In der Vorweihnachtszeit 2015 haben die Südkurier-Köche ein ganz besonderes, regionales Truthahn-Rezept vorgestellt. In der Füllung unter anderem Birnenschnitze und BIRNOH.
Truthahn-Rezept PDFIm Strandcafé Mettnau gibt es ein Schweinefilet an BIRNOH-Rahmsauce. Leider haben wir das genaue Rezept nicht - deshalb nur als Anregung für Ihre eigene Rahmsaucen-Kreation mit BIRNOH.
Das ist sehr naheliegend und sehr lecker: Obst und Beeren nach Saison waschen, klein schneiden und ca. 1 Stunde vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft und BIRNOH übergießen.
Zusammen mit Konstanzer Gastronomen entwickelt.
Die Entdeckung: Kakao und BIRNOH verstärken sich gegenseitig!
Dazu rührt man GEPA Feine Bio-Trinkschokolade (aus dem Weltladen) entsprechend Anleitung mit 200 ml heißer Milch an (Vollmich!), fügt 2 cl BINOH zu und setzt einen großzügigen Sahnedeckel darauf.
Das ist ein denkbar einfacher Punsch für kalte Wintertage: Apfel-Mango-Birnen-Saft zusammen mit einer Zimtstange erhitzen, heiß in eine Tasse füllen, BIRNOH nach Belieben hinzufügen.
Streuobst vom Bodensee, fair gehandelte Mangos von den Philippinen als Hauptzutaten plus BIRNOH, Holunderblütensirup, Zitronensaft und Pfeffer: fertig ist die Geschmacksexplosion.
Barkeeper und Cocktail-Spezialist Miguel Gato kombiniert Apfel-Mango-Birnen-Saft, Wodka, Zitronensaft und BIRNOH.
Cocktail-Rezepte PDFImpressum: Stahringer Streuobstmosterei, Am Bahnhof 7, 78315 Radolfzell-Stahringen, Deutschland, Tel. 07738 1729, USt.ID DE142785986
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